Новогоднее меню  800

  • Мясное Ассорти(буженина, галантин, балык) 1/65
  • Рыбная Ассорти (лосось, горбуша, скумбрия, сельдь) 1/75
  • Сырная Ассорти (Черный принц, моцарелла, сулугуни, тельзитер) 1/60
  • Домашние соленья (пикантные перчики, грибочки, огурчики, капуста квашеная) 1/60
  • Холодные закуски
  • Ассорти из пикантных рулетиков из баклажан,кабачка,огурца1/50
  • Рулет из лаваша с копченной курицей 1/50
  • Блинчики с паштетом 1/50
  • Валаваны с красной икрой 1/45
  • Фруктовое ассорти (киви, мандарины, виноград, груши)1/150
  • Горячие закуски порционно на выбор:
  • Рыба по-Гречески 1/75
  • Жульен грибной1/60
  • Баклажаны запеченные с мясом 1/60
  • Салат на выбор:
  • Салат «Сельдь под шубой» 1/85
  • Салат «Гранатовый браслет» с курицей 1/85
  • Салат «Черепаха» с мясом 1/85
  • Салат «Нептун» с рыбой и креветками 1/85
  • Горячее на выбор:
  • Свинина запеченная с томатами под сыром 1/180
  • Свинина на гриле на лаваше с маринованным луком и гранатом 1/180
  • Рыба горбуша с вощной подушкой под соусом Бешамель 1/180
  • Треска по-Рижски (жаренная треска в карамельном соусе и овощами 1/180