Новогоднее меню 800
- Мясное Ассорти(буженина, галантин, балык) 1/65
- Рыбная Ассорти (лосось, горбуша, скумбрия, сельдь) 1/75
- Сырная Ассорти (Черный принц, моцарелла, сулугуни, тельзитер) 1/60
- Домашние соленья (пикантные перчики, грибочки, огурчики, капуста квашеная) 1/60
- Холодные закуски
- Ассорти из пикантных рулетиков из баклажан,кабачка,огурца1/50
- Рулет из лаваша с копченной курицей 1/50
- Блинчики с паштетом 1/50
- Валаваны с красной икрой 1/45
- Фруктовое ассорти (киви, мандарины, виноград, груши)1/150
- Горячие закуски порционно на выбор:
- Рыба по-Гречески 1/75
- Жульен грибной1/60
- Баклажаны запеченные с мясом 1/60
- Салат на выбор:
- Салат «Сельдь под шубой» 1/85
- Салат «Гранатовый браслет» с курицей 1/85
- Салат «Черепаха» с мясом 1/85
- Салат «Нептун» с рыбой и креветками 1/85
- Горячее на выбор:
- Свинина запеченная с томатами под сыром 1/180
- Свинина на гриле на лаваше с маринованным луком и гранатом 1/180
- Рыба горбуша с вощной подушкой под соусом Бешамель 1/180
- Треска по-Рижски (жаренная треска в карамельном соусе и овощами 1/180